Евробион Станции глубокой биологической очистки бытовых сточных вод

ЕЖЕДНЕВНО
с 9 до 20
без выходных
и праздников

Евробион - его применение !

     

Евробион - его применение !

   В период бурного развития индивидуального жилищного строительства проблема правильно организованного стока и обеззараживания сточных вод становится особо актуальной. Эта проблема существовала всегда на дачных участках и в частном секторе. Строительство современных коттеджей, как места постоянного проживания целой семьи. добавила в обычное водоотведение постоянные объемные отводы из кухни и, что особенно проблематично от стиральных машин, содержащих неприемлемые для окружающей среды загрязнения синтетическими моющими средствами и поверхностно активными веществами.
Последняя отечественная разработка автономная канализация «Евробион» принципиально улучшают качество очистки бытовых сточных вод и может использоваться как индивидуально, так и для обслуживания целого поселка с количеством проживающих до 150 пользователей. Установка может быть дополнительно укомплектована принудительным водоотведением с помощью дренажного насоса и аварийной сигнализацией.
В зависимости от типа грунта на месте монтажа очищающей установки предусмотрены различные виды отведения очищенной воды в:
• близлежащий овраг
• дренажную канаву
• ручей
• накопительную емкость для полива
• рассасывающий колодец.
       Применяющийся в системе септик Евробион обеспечивает процесс самоокисления активного ила и, к тому же, позволяет сохранить жизнеспособность установки при длительных, до 3-х месяцев, перерывах в подаче стоков. Уникальный состав дает полную очистку от азотсодержащих компонентов и дает возможность использовать ил в качестве хорошего минерального удобрения.
В производстве очистного оборудования используются современные полимерные материалы, которые обеспечивают работоспособность составных частей до 50 лет в условиях суровых сибирских морозов (внутренняя температура не падает ниже 12 градусов). Таким образом, все технологические процессы поддерживаются на проектном уровне и не замедляются.
Конструкция «Евробион» разработана таким образом, ч то в ней отсутствуют тонкие трубочки, приводящие к постоянному засорению. Но, несмотря на это, следует воздерживаться от попадания в очистную систему:
строительного мусора
полимерных пленок
большого количества шерсти домашних животных
сгнивших очистков овощей и мусора от лесных грибов
лекарственных препаратов, нефтепродуктов и антифризов.
Новая очистная система позволяет минимизировать заботы по уходу за ней. Стоит примерно раз в неделю осмотреть очистную станцию, а раз в шесть месяцев откачать ил и почистить компрессор (вернее его фильтр).
Одной из самых приятных новостей может послужить абсолютное отсутствие гнилостного запаха.